1
cmTu6KTla9z1NArZ+w4rqRjp5BjZ498wS5wFco1rdd0QuPrWAdbz5TqLzO-oQzMHcHwe76enqWeqHHORnA+tnA==
Разве не странно, что в Италии одна из самых больших продолжительностей жизни, но при этом в их рационе много мяса, сыра и хлеба?
0

Ответы:

Лучший ответ

17 Февраля 2023 г.

Сергей Козел (sergeyivanovih) Профи

Итальянцы едят легкий завтрак, плотный обед в середине дня и легкий ужин вечером. Они едят мясо, сыр и макароны, но в основном в полдень и в гораздо меньших количествах, чем в США. У них также есть “passagiatta” — долгая, неторопливая прогулка после еды.

Они пьют вино с полуденной и вечерней едой, а после вечерней трапезы могут выпить сердечный напиток.

В целом, мне кажется, что они едят меньше и двигаются больше, чем средний американец. Еда местного производства, поэтому, возможно, в ней меньше переработки, гормонов или чего-то еще, о чем я не знаю. Еда на вкус намного свежее и менее тяжелая, даже если это паста.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, Вам нужно авторизоваться.