Кондрашук Екатерина (katuha)
Ученик
Ответы:
Лучший ответ
17 Февраля 2023 г.
Сергей Козел (sergeyivanovih) Профи
Итальянцы едят легкий завтрак, плотный обед в середине дня и легкий ужин вечером. Они едят мясо, сыр и макароны, но в основном в полдень и в гораздо меньших количествах, чем в США. У них также есть “passagiatta” — долгая, неторопливая прогулка после еды.
Они пьют вино с полуденной и вечерней едой, а после вечерней трапезы могут выпить сердечный напиток.
В целом, мне кажется, что они едят меньше и двигаются больше, чем средний американец. Еда местного производства, поэтому, возможно, в ней меньше переработки, гормонов или чего-то еще, о чем я не знаю. Еда на вкус намного свежее и менее тяжелая, даже если это паста.
Для того чтобы ответить на этот вопрос, Вам нужно авторизоваться.