1
T9KbXkZkLINm+NYfial-rXbHNaVzxI-EPElXQzmQReXzS4Je8tdxZldTpdP3PoOppSQ6e5JZWOdhwD7XsEm+vg==
Недвижимость за спунты
Добрый день, есть возможность приобрести квартиру на Кипре за спунты?Или когда планируется это реализовать?
4

Ответы:

3 Июня 2019 г.

Vitaliy Poluchaev (lev1207) Знаток

По ходу долго копить придется. Лучше купить франшизу. Хотя там тоже свои заморочки.

6 Июня 2019 г.

Илья Шестаков (vice-pro) Высший разум

Чтобы компания могла продавать недвижимость за спаунды, мы должны провести все запланированные ICO, а вы соответственно, эту массу должны продать людям. Тем самым, компания получит необходимое финансирование, построит микрорайон на Кипре и начнет продавать это жилье за спаунды. 

Ждать, товарищи, мало. Надо спаунды продавать. Только так они позволят нам покупать жилье.

8 Июня 2019 г.

Татьяна Шевченко (tatyanasheff) Умник

Виталий Получаев, немного не в тему вопроса, но вот последняя информация на сегодня: Обратитесь к любому франчайзи (лично я советую https://spooo.ru/user/lidiya-baykal) и попроситесь в их реферралы. Каждый франчайзи может набирать «Представителей», с которым компания заключает Агентское Соглашение и который получает личный продающий сайт и может делать продажи от своего имени. Регистрация «Представителем» бесплатная. Но она не дает возможность строить свою структуру. Доход только с личных продаж.

Как все работает: 
1. Франчайзи дает рефссылку и представитель становится в его 1 линию и приносит спонсору 2 процента со всех своих продаж.
2. Сам представитель не участвует в маркетинге, не имеет рефссылки, а получает 3% (с первой продажи), 4% (со второй и третей продажи), 5% (с четвертой и последующих продаж)
3. Представитель имеет офис и клиентский сайт. Но не имеет реферральной ссылки.

Кто не в курсе, речь о компании Prosperity Life (входит в один консорциум с нашей любимой соцсетью Spooo.ru), которая торгует недвижимостью на Северном Кипре и дает всем нам возможность стать ее представителем в регионе на условиях франшизы, а теперь даже не потратив ни копейки на покупку франшизы. А доходы весьма не слабые.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, Вам нужно авторизоваться.